Лето, посидим на дорожку

Лето, посидим на дорожку,
чтобы счастье с тобой не ушло.
Прижмусь к твоим нежным ладошкам,
поправлю золотой локон волос.

Три месяца с тобой мы гуляли
среди лугов и садов.
Ты прекрасна была в платьице алом,
мою будоражила кровь.

Смеялась, по лугу кружилась,
летала как золотой мотылек.
В солнце ярком сияла,
трепетала от моих ласковых слов.

Спускалась с неба на землю,
просила мой поцелуй.
Целовал лето ласково, нежно,
вдыхал аромат ее губ.

И снова кружилась, летала,
к себе в объятья звала.
Но три месяца это так мало,
скатилась у лета слеза.

Фото из интернета


Рецензии