Папа

Папа твёрдый, он сделан из камня!
Так считают какие-то люди.
Папе ветер -пустяк - ураганный.
Папа сильный, всегда таким будет!

Папа слез и обиды не знает,
Папа вытерпит вьюги и стужи.
Папа снова игру затевает
И с дочурками скачет чрез лужи!

А внутри надрываются струны,
А внутри ураганы, метели,
А внутри постоянные думы:
Как избавиться от канители?

Папа твёрдый, он сделан из камня!
Это ложь, что придумали люди.
Папа плачет порою украдкой,
Пока дочку кошмар не разбудит...


Рецензии
Это произведение буквально описывает моего папу! Не полностью,но я окунаюсь в это произведение,написаное красивым русским языком,спасибо вам за это произведение.

Даниил Георгиевский   29.08.2023 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Полина Юданова   21.01.2024 16:35   Заявить о нарушении