Мама

Мама...
Дождь на промокшем вокзале,
Словно сердца родного биенье...
Не обмолвились мы, не сказали,
Но должно же быть душ единенье...
Мама...
Слякоть на улице, осень,
Одевайся теплее, родная.
Заплетаю с утра свои косы,
Снова руки твои вспоминаю.
Мама...Холодно...
Стужи и вьюги...
Мама... поезд...
Опять уезжаю...
Мама долгие годы разлуки
По петелькам в часы собирает...


Рецензии