Брату. Сегодня три месяца, как тебя нет с нами

Мы когда- нибудь встретимся, верю,
 И неспешный ведя разговор,
 Мне откроешь небесные  двери
 В свой, привычный уже, звездный двор.

 По обители звездной ступая,
 Удивляясь и всем, и всему,
 Я узнаю все то, что не знаю,
 И  как прежде, тебя обниму.

 Ну а ты, ты ответишь мне строго:
 - Здесь  порядки свои и дела,
 Поведешь за собой от порога...
...Я приду.  Но пока  не пришла.
27.08.23


Рецензии