Я в ответе

Пройдёт не мало дней,а может лет,
Но встреча та,короткая,с тобою,
Оставила в душе,надолго,след,
Тревожит очень,сердце мне,порою.

Картина вновь,встаёт,передо мной,
Где ты и я,счастливей всех на свете,
За этот путь,коротенький,с тобой,
Что не сложилось,только я в ответе.

Жизнь год за годом,пролетит звеня,
А на вопросы,мне не даст ответы,
Скажи зачем,всё в памяти храня,
Не знаю с кем сейчас и даже где ты.

Уж не воротишь,сколько не листай,
Прожитой жизни,давние,страницы,
Себе скажу,ты просто,не мечтай,
Не возвратятся,с юга,годы птицы.


Рецензии