Оставьте трёп, слова бессильны...

Оставьте трёп, слова бессильны
Пред человеческой враждой.
Пока кипит котёл плавильный,
Ни правдою, ни клеветой
Не потушить враждебный пламень,
Как ни старайся, как ни рвись.
Не голосами, а крылами
Птенцы из гнёзд взмывают ввысь.

28.08.2023


Рецензии