СлучАй в поезде

                Да, встретились случайно (увы, в прошлом)
                И взгляд её о помощи просил.
                Он инстинктивно, помня о хорошем,
                Ей руку на коленку положил
                И вспыхнул вдруг у них огонь желаний
                И "половодье"  чувств тут каждый приложил,
                А может быть любовную  "напругу"? -
                Но проявить всю страсть им (факт!) хватило  сил...
               
                Из сотни дам  узнал бы ту  "подругу",
                Но как зовут он так и не спросил.


Рецензии