Как долго

Как долго длятся дни в предьверье счастья,
Я жду и думаю о нем.
Минуты тягостные эти
Стараюсь полнить благостным трудом.

За каждое словцо свое в ответе,
Я настрадалась- Бог тому свидетель.
Мои стихи и труд блаженный
Исправили грехи во всей Вселенной.

Я много знаю и могу ,
И научу детей во благо,
Как доброе посеять и собрать
Алмазы, драгоценности встократ сильнее.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   20.09.2023 10:28     Заявить о нарушении