Про западный мир. 6

По праву решаемость
Вам не уместна?
Какое значение,
В ваших пределах?
Цель какова?
Или не знаете?
Кто вами, всё ж правит,
Толкая - в мир адовый?

Вам всё равно?
Не надо вопросов?
Жить - не тужить?
Не Верить в Мир Божий?
И глупыми быть,
Решая проблемы?
Которые тянут,
На дно - самой бездны?

В порядке веществ,
Забыли вы Совесть?
Мораль - на нуле?
Или - чуточку более?
Бродите вы
В поскудных парадах,
Виляете жопами,
Мозг разжижая?

Свернули программу,
Папы и Мамы.
Нечто уже, зовётся,
Лишь вами?
Скоро наверное,
Жить вам придётся,
С чем лишь угодно,
Что вам, всё возможно?

Сборище разное,
Из собирающих.
Политики ваши,
Толдычут неправду.
Как попугаи,
В одной, только плоскости,
Твердите одно,
Что вы все хорошие?

Вы есть пример
Правильной жизни?
Но вы лицимеры,
С своими амбициями.
В поправке на ваши,
Все уравнения,
Остаток один,
Грешите безмерно.

И путь уже выбран?
В плохое наследие?
Ведёт вас история,
В адское племя.
С бесами скоро
Будете рядом,
Вместе шагать,
По дороге ужасной.

         29.08.23


Рецензии