После жарких, знойных дней...

­После жарких, знойных дней
Ветерок прохладный мчится,
В нём душа какой-то птицы,
Только чуть похолодней !

Кроны вдруг решил обнять,
Шалопаистый и грешный,
Он умеет быть потешным,
Что с него, с ветрилы, взять ?!

Если надо, запоёт,
Хочешь, рок-н-ролл станцует ?!
Прихоть вам на бис любую:
Дуб вверх корнем повернёт !

А устанет – вмиг диджей
Обратит его в Жар-птицу,
Или грёзой растворится
Над землёй, что нет родней !

29.08.2023


Рецензии