Дождь

Сегодня дождик, проливной.
Засел, вокруг селения.
Вода с небес, сама собой.
Дождлива, осень древня.

С небес вода, струя дождя.
Окутав мир, смывает, пыль.
Бредем по лужам, ты и я.
От этих слов, приятный стиль.

Дождливый мир, без суеты.
Вокруг в воде, играет он.
Душа моя, внутри мечты.
Реально это, и, не сон.

Зануда дождь, который день.
Обрывки слов, нежданно, стих.
Опутав ум, пронзает лень.
Огонь творец, опять,, затих.


Рецензии