Ю. Михалковой... в который раз...

Уже не девочка ,пора себя  менять,....
Что,нравиться быть мусорной принцессой!?.
Дежурные улыбки раздавать,
Да селфи,жаждущим повессам.
А  театр!,..в месяц  пару раз на сцене,
И ты довольна этой перемене!?
P.S.
Ты  вспомни!,.тысячные залы,
Рой поклонников  у  ног.....
Цветы и взгляды как кинжалы,
Не обернуться  проходя,  ни кто мог!.. 
Но,в прошлом и мечты и красота,
И стрелы,(не сразившие тебя), Амура.
Дорога  тобой выбрана,не та,
*Там в одиночестве ,в конце,  твоя фигура!...

* А если  сказать проще, ...  просто дура!...


Рецензии