Спесь

Я, шатался по Европе,
Очень много лет подряд;
Знал, её леса и топи
И любой конгломерат

А, теперь на Украине,
Заперт, я, как зэк, давно;
Ем арбузы, здесь и дыни
И гляжу в своё окно

Не могу, сходить за хлебом,
Посылаю в ночь жену;
Ловят, всех мужчин под небом,
Отправляют на войну

Президент у нас, небритый,
Как и все его братки;
Правят, нами сибариты,
Хуже, чем большевики

Буду грызть бордюрный камень,
С голодухи, скоро здесь;
Угнетают, нас веками,
Скоро с них, собьём, мы спесь!
         *                *               *


Рецензии