Назидательное

Умен не тот, кто слов заумных много знает,
Кто с важным видом непонятно говорит,
А кто простыми и понятными словами
Сложнейшие понятья объяснит!
Мудрёные слова не признак интеллекта!
Кто сыпет ими часто смысл не знает сам,
На индюка похож сей индивид учёный,
Не верь его напыщенным речам!


Рецензии