Мой милый ангел, нежный сон

О, где мой милый ангел cнов.
И так к тебе лететь хочу я.
Прошу тебя, не улетай.
На облаках к тебе приду я.

К тебе приду я по весне.
О, бесконечный ангел мая.
Твои просторы освещу.
С тобой мы вместе полетаем.

Мы полетаем в вышине
В красе невидимых полетов.
Мой милый ангел, нежный сон.
В твои миры мне так охота.


Рецензии