С ласковыми именами

Выпил "РЫЧАЛ-СУ",*
И одновременно
              зарычал "Су"
С ласковым именем на старте
Балтимора.
Маленьких детей в греческой Спарте,
Обделённых Матерью-Природой,
Жрец бросал на камни со скалы
У кромки моря.
С травмой родовой
Третьего Рима Главный Жрец...
А куда летят наши орлы
Сегодня?
Полный нам или Им писец?
Пресс-негодник
Песков убежал от Навки
Или не удался старт
И где часы?
Перед Богом и Вселенной - все козявки.
Жалко детей Украины, Спарт
И "Нашей Раши".   Асы,
Что на старте, вы бомбите  НАТО?
Мудаки, вас обошёл на круг Сэм Брук...
            * * *
Выпил "РЫЧАЛ-СУ", пью сок гранатовый
Фирмы с ласковым именем
                "Азербайджанский фрукт".

                *- прекрасная минеральная вода Дагестана.

                29 августа. Воронеж. 552


Рецензии