Зачем ты, солнце...

* * *
Зачем ты, солнце,
Уходишь в алую зарю?
Зачем ты, ветер,
Рвёшь зелёную листву?
Ещё не время
Обретать душам покой,
Сыны вернуться,-
Ждут их близкие домой!

Избранник Божий,
Смелый русский человек.
Такая доля, -
С мечом в руке из века в век!
За Правду Божью,
К тебе склонились Небеса.
Рассвет начнётся,
Разгонит ветер облака!

Поёт "Я Русский!"
Освобожденная земля,
И "Да России!",-
Гласят морские берега.
И снова нами
Повержен будет лютый враг,
России - Слава!
Пускай вовеки будет так!

TATIANA T.
29.08.2023г.


Рецензии