Башку открутят...

Башку открутят и прикрутят
Мне снова новую мою.
И хорошо, и ладно будет,
И снова песню я спою.
Если смогу, ведь надо думать,
Скрипеть там чем-то в голове
Своей. И носом чуять,
Глядеть, моргая в тишине.

Здоровый дух жил раньше в теле
До операции такой.
Хирург, наверно, был с похмелья,
Что наклонялся надо мной.
Раз я проснулся после дозы,
И, выйдя из небытия,
Не смог прочесть ни строчки прозы,
Не сочинить строфы стиха.

Кругом поют, я слышу голос,
Про уши лекарь не забыл,
Или волшебник из страны Оз
Мне уши к голове пришил.


Рецензии