Счастье

СБРОД?
ДА НЕТ, НЕТ,   ЗДОРОВЫЕ  ЭГОИСТЫ,
 ЛУНАТИКИ И ВОКРУГ НИХ
ЛУНЯЩИЕСЯ,
 КУДА ТО,
ЗАПРОПОСТЯЩИЕСЯ!
СОВУШКИ- СОЛОВУШКИ-
И ДРУГИЕ
ЗАГИПНОТИЗИРОВАННЫЕ ПОЛУНОЧНИКИ,
                МЕСЯЧНИКИ,
                СОМНАМБУЛИСТЫ!



 ТО,
ЧТО,  КАЖДОМУ ПОЭТУ ЗНАКОМО..,
- СПИСОК ВАЖНЫХ ВАЖНОСТЕЙ НА СЕГОДНЯ?????? - НЕ ВАЖНО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ АКТУАЛЬНО,
НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО,
НЕ СУЩЕСТВЕННО,
НЕ ЗНАЧИМО.,
НЕ ЖИЗНЕННО,
НЕ ВЕСОМО!


Рецензии