***

На земле я долго
На небе еще не был
Жить я буду долго
Не тороплюсь на небо

С неба сыпет дождик,
Проливаясь с тучи
И в тумане ёжик
Похож на Тамагочи

Серая прохлада
Землю поливает
И земля мне рада
Часто так бывает

Между тучек солнце
Дарит нам надежду
Что лето к нам вернется
И будет все как прежде.


Рецензии