Как же это было недавно...

Как же это было недавно...
Как давно это всё же было...
Что-то резко, а что-то плавно
Память бережно сохранила.

Жизнь, увы, не являлась гладкой:
И ухабы были, и кочки.
Но не только в снах, добрых, сладких,
Нас ласкали звёздные ночки.

А когда вдруг срывал злой ветер
Листья пёстрые, те, что в осень,
Не пугало ничто на свете
Так. Несносным казалось очень.

Мы справлялись. И утро снова.
Солнца луч согревал надёжно.
Наполнять  мечты бирюзовы
Или розовы разве сложно?

Чувства тайные так глубинны.
Облака доверчиво плыли.
Как же были тогда  невинны...
Как же счастливы оба были...


Рецензии