Лето жаркая пора

Лето, лето, лето,
Жаркая пора.
Любит очень кто-то
Загорать с утра.

Озеро прекрасно,
Желтенький песок.
Волны пере катно-
Лижут пятки ног.

Солнышко сияет,
Загорает пляж.
На волнах качает
Нежных чаек-птах.

Лето, лето, лето,
Жаркая пора.
Любит очень кто-то
Солнышко с утра!

29.08.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии