Люблю тебя...

Люблю тебя! Без всякого сомненья!..
Доказывать не буду ничего!..
Пусть чувств своих не вижу отраженья,
Люблю…, как не любил я никого…

Взаимности не требую, не надо!..
Я счастлив просто думать о тебе…
Ты самая великая награда!
И главный поворот в моей судьбе!..

Любя тебя страдать не собираюсь!
Пусть иногда прерывисто дышу…
В любви своей ни перед кем не каюсь!
Ни у кого прощенья не прошу!..


Рецензии