Последнее слово за мной

Спорить с женщиной – что плюнуть против ветра,
Иль ушами слёзы смахивать со щёк. 
Можно так остаться даже без обеда
Иль чего-то посерьёзнее ещё.

Я с моей в такие игры не играю,
Понимая, что отнюдь не равен бой.
Но последнее я слово оставляю,
Как глава семьи, конечно, за собой.

И чего б она там ни наговорила,
Хоть худые, а хоть добрые слова,
Завершаю диалог с улыбкой милой:
-Дорогая, ты всегда права!


Рецензии
Ах, молодец! Так и должно быть по жизни, а иначе... уж точно, без обеда...! С улыбкой и пожеланием добра и радости! Людмила.

Людмила Гольцова   24.09.2023 18:21     Заявить о нарушении