Я ромашки выпущу на волю

Я ромашки выпущу на волю.
С изгороди жерди уберу.
Пусть бегут, счастливые, по полю,
Лепестки роняя на ветру.
И, напившись досыта свободы,
Вечером под бледною луной
Вновь толпой весёлою у входа
Возвратятся радостно домой.
Чтоб пришло желание вернуться,
Говорить всю ночь наперебой,
Нужно начудить до безрассудства
И побыть наедине с собой.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.08.23)

Unknown photographer


Рецензии