Белый листик спешит упасть

Белый листик спешит упасть
Жизнь разломана пополам
Кто то любит ворон считать
Кто то стелет ночной туман
На ковре самолёте вновь
Мы считаем осколки звёзд
Мы живём просто так поверь
Обретая на миг любовь


Рецензии