Финал

Знай наверняка
Всё зависит от тебя -
Где и с кем сегодня буду я.

С тобой мне было хорошо, и дни
которые мы вместе провели….
Их было мало, тебя мне не хватало.

Искала взглядом, мучилась, ждала,
Думала придешь, ведь ставка высока,
Но снова остаюсь одна….

Наступит время, будет поздно.
Тебя забыть настроена серьезно.
И всё, что было между - в бездну.

Ты не успел понять, ко мне привыкнуть.
Я не успела главное в след крикнуть.
Нас настигает медленно финал.

Финал истории любви;
Хоть снова ночь не спи - реви.
Все мысли о себе с собою забери.

28.08.2023г
Копытова Анна (Анита Ко)


Рецензии