афоризмы

- А если и муха залетает,
То охраннику влетает!..

- А ведь жизнь хоть и ужас бесконечный,
Но в чуточку да лучше ужаса конечного!

- А ведь из соловья
Получится сорока, а
Обратная дорога, –
Это изрядная морока!

- А поведение вызывающее
На ковер ведь вызывает!..


- А не все
Как все!

- А даже в замочной скважине
Вид на секреты, а не тайны!..

- А ведь не за грудками прячутся души,
Чтобы их затронуть мало их тряхнуть!

- А вежливый хам-то –
Это же полное хамло!

- А бес не пределен
Ведь в беспределе!

- А огульная вера – основа фанатизма,
А уже уверенность же – прагматизма!


Рецензии