Последний день

Настанет день, я улечу как птица
И будут плакать тополя
И накалятся солнца руки
Мне раздвигая облака

В полях пустынных и туманных
Не буду долго я летать
Не буду пить ручьёв я воду
Места не буду вспоминать

И над далёкими полями
Увижу я большую тень
Она приблизит неотвратно
Последний день


Рецензии