Вуаль паутинок

Вуаль паутинок
Волнуй, ветерок,
У летних картинок
Имеется срок.

Без срока наверно
Любовь горяча,
А любящий верно,
Не рубит с плеча.

Дождём, сиротливо,
Струится стекло,
А жизнь тороплива,
Но душам тепло.

Хранят, неизменно,
Тепло и сердца,
Любовь незабвенна,
С тобой до конца.


Рецензии