Любовь в темноте

Где-то между двух улиц,
Где-то между двух медведиц -
Большой и малой манекенщиц
И других звездных спутниц
Ты признаешься в любви.
Темно, что хочется плакать,
Под ногами после ливня слякоть,
Здесь всегда идут дожди.
Ты говоришь что-то о глазах,
Что в них ты растворяешься,
Я тебя плохо вижу, ты теряешься
В лунных белых лучах.
Я еще не знаю, что такое любовь,
Но чувствую, что это очень важно.
От темноты мне дико страшно,
Ты говоришь, что защищать меня готов...
И я готова бы поверить,
Но я споткнулась обо что-то уже дважды...


Рецензии