О, женщина!

***

О, женщина!

Какая ты на самом деле?
Душевная, ранимая насквозь
Или ты железная как двери?
Оберегаешь свято свою роль.

Роль матери?
А может быть любовницы и жрицы?
Из-за которых пали города.
Или ты как хищная тигрица?
Что не сдается до победного конца.

Доверься зову! Тебе можно, дорогая.
Он истинный, давно тебе поёт
Что многолика ты, с любовью тени собирая
Позволь себе свой истинный полёт!


***


Рецензии