Релокант
И февраль на излёте
У зимы шансов нет
И грачи уж в полете
На другой континент
Им лететь не в первой
Когда крылья крепки,
сердце тянет домой...
Мы с тобой не грачи
Мы не птицы с тобой
В самолетах летим
Не всегда по прямой...
Пересадки, порты
И стыковки в ночи
На границах стоим
С паспортами, молчим...
Визы, брони, трансфер
И лихие такси
Нас куда-то везут...
Был своим, стал чужим...
Свидетельство о публикации №123082902522
Николай Шеффер 27.10.2023 12:33 Заявить о нарушении