Туда, за сказкой

Посмотри на усыпанный небосвод: Мне хватит, знаешь, и его и звёзд,
Чтобы тебе написать признание
В своей нежной любви...
От избытка эмоций до сладких слёз.
По ступенькам ступаю тихо,
Не расплескать идиллию серебра.
Я туда поднимаюсь за сказкой,
Где смогу всегда обнимать тебя.
Я Водолей и в моём кувшине
Живительная...бесконечная...
Как с утра до утра
Сбегает в долину
Чистая,
Целебная,
Ключевая
вода.

29|август|23


Рецензии