Медленно встает луна большая

Медленно встает луна большая,
светом ночи озарится Пражский Град
По мосту иду, того не зная,
может быть вернусь ещё назад.

Всё, о чём душа моя просила:
в зимний день, дождливую весну
Всё, о чём молила, подарила
Я вдыхаю сладко тишину …

Город спит, не чувствуя разлуки
Завтра, мы отложим на потом
Город слышишь, где же твои руки?
Обними меня своим нутром.

Хорошо - иду, молчу упрямо,
разговор оставим под мостом
Город слышишь? Тайны полон замок,
всё скрывает о своём былом.

Дом родной зовёт меня устало,
лето провожаю я с тобой
Нам друг друга, знаю, было мало
Прикоснусь к тебе своей щекой

Медленно встает луна большая
светом ночи озарится Пражский Град
По мосту иду и точно знаю
я ещё вернусь сюда назад.


Рецензии