Фатум

Всё будет так, как быть должно –
Закон по жизни бренной.
Чему случится суждено –
Случится непременно.

Нам кажется: мы не рабы –
Путь выбираем сами.
Но все превратности судьбы
Даются небесами.

И в мире горя и любви –
Терпение награда.
Смиренно свой удел прими,
Случится так, как надо.


Рецензии