Лохи и озеро Лох-несс...

Ах , как людям хочется чудес -
именно сегодня , а не завтра...
Вот , к примеру озеро Лох - Несс ,
где столетье ищут Динозавра .

Кроме жаб и рыбьей требухи  -
ничего там поиски не дали...
Ах , британцы  -  всё же вы  -  лохИ ,
вот и озеро Лох - Несс  назвали...


Рецензии