На трассе чувств...

На трассе чувств застыли ожидания,
Как кегли в кегельбане… По пути
Сбиваю их, не зная расстояния,
Которые мне стоило пройти.

А Время катит волны во Вселенную,
Которая летит наперекор
Тому, что я порою откровенная.
И в этом откровении укор.

Укор не мне, а трудным обстоятельствам.
Судьба их не на блюдце поднесла.
Я быть хотела раньше обстоятельной,
Теперь же рассекаю без весла

Я волны жизни, словно оголтелая,
Словами разгребающая зло,
Живя одною мыслью бестелесною,
Что выжить, безусловно, повезло.


Рецензии