Уходило лето

Уходило лето,будто невзначай.
Было очень тихо,остывал мой чай.

Солнце пробивало утренний рассвет.
Я прощаюсь с летом,завтра его нет.

В силу новый месяц вступит вот и всё.
Осенью задышит,унося тепло.

Станет капать дождик чаще по утрам.
Охрой позакрасит листья там.

Сетовать не стану,это так должно.
Смена времён года налицо.

С красотой другою мир войдёт.
Позабавит красками небосвод.

Уходило лето,будто невзначай.
Было очень тихо,допила свой чай.


Рецензии