Печаль и ревность

Печаль и ревность,
Мечты и смелость
В душе таю.

Я сердцем маюсь,
Тобой страдаюсь,
Тебя люблю.

Я лучше всех,
Тех многих дев,
Кого ласкал ты.

Лишь я одна
Тебе жена,
Но не она же.

Я знаю вечна,
Любовь сердечна
Моя к тебе.

На всё готова,
И плачу снова.
Приди ко мне...


Рецензии