Ю. Г

Когда сердце давит и печет
Темнота кромешная вокруг
Ты - моя опора и плечо
Мой единственный любимый друг

Когда душит смертная тоска
И на стену хочется залезть
Меня держит лишь твоя рука
Хорошо, что ты на свете есть..

Я судьбу ничем не укорю-
Не одной сквозь тернии идти
Я за все тебя благодарю
И за все, пожалуйста, прости..


Рецензии