Парковка

Я сижу в машине на парковке.
Серая бетонная тусовка,
где тусовщик - я один, неловко
отхлебывающий кофе из стакана.

Завтра мне вставать, наверно, рано,
надо посмотреть на расписанье.
Реализовать своё призванье
надо бы, наверно, постараться.

Как бы сделать так, чтоб не остаться
нереализованным и тихим,
базово успешным и безликим?
Моя дочь не станет восхищаться

сломленным усталым человеком.
Пол часа назад я ведь приехал -
всё ещё сижу. Домой не к спеху,
но пойду - жена начнет ругаться.


Рецензии