Погоди, Солнце!

Солнце в море садится...Красиво!
И колышется счастье в груди!
На глазах слёзы. Необъяснимо.
Погоди, Солнце! Не уходи!
Дай ты мне насмотреться на чудо,
Испытать гамму чувств! Не спеши!
Ведь не знаю, когда здесь я буду…
В каждой клеточке плещется жизнь,
Когда вижу такое явленье!
А ещё мне по нраву рассвет!
Поднимается вмиг настроенье!
Забываю я, сколько мне лет…
Появляются будто-бы силы,
Зажигая в глазах огоньки!
И я вновь молода и красива!
Есть желания, планы, мечты!


                   ( август 2023 г.)


Рецензии