И для меня всё просто тут

Нет! Без тебя я не жилец!
Давай уж лучше первым - Я!
Уйду туда … на яркий свет,
Где звёзд сияет череда!
Уйду один! А ты простишь!
И будешь жить ещё сто лет,
Ну, а меня ты извинишь
За этот маленький мой грех!
За слабость, так сказать мою,
За боль секунд тех без тебя
Нет! Первым точно я уйду,
Иначе просто нам нельзя!
И будет так! Так лучше всем!
Осудишь? Нет, вопрос не в том
Я, не хочу тебе проблем
Ты моё счастье! Ты мой дом.
И для меня всё просто тут,
А Бог меня за всё простит,
Мне страшно без тебя заснуть
Я без тебя не буду жить!
 
           11.08.2023г.


Рецензии