Хочу

Сказать хочу, но нет ни слова,
Которого сказать хочу.
Бурчу. И хохотать готовым
Я остаюсь и промолчу.
А что сказать? По междометьям
Я мысленно промчусь молчА,
Стемительно ухватывая слово.
А слово пропадает невзначай.

29.08.2023 г. Москва.


Рецензии