Уходят родные

А как не грустить, если льётся слеза
Уходят родные, увы, навсегда
И ты понимаешь всё в прошлом уже
И больно, так больно теперь на душе!
Смириться нельзя гложет боль изнутри
Эх, лучше б меня, чтобы жили они,
Но сверху видней, кого нужно забрать
За нас почему Вы должны всё решать?!
Уходят родные и их не вернуть!
Ну, дали б  ещё, ну хотя бы чуть-чуть
Пусть даже не прав я, но боль на душе,
Простите меня, где-то стыдно уже!
Уходят родные, уходят друзья!
Наверно быть может уйду … даже я,
И там непременно всех встречу потом
И вновь обрету и тепло и покой!
 
              10.08.2023г.


Рецензии