Наполовину

Наполовину я есть
Наполовину хочу
Наполовину я здесь
Наполовину шучу

Наполовину могу
Наполовину ленюсь
Наполовину бегу
Наполовину боюсь

Наполовину шепчу
Наполовину прошу
Наполовину кричу
Наполовину дышу

Наполовину я злюсь
Наполовину я бью
Наполовину я гнусь
Наполовину встаю

Наполовину шалю
Наполовину реву
Наполовину люблю
Наполовину живу


Рецензии