Всегда успеем..

15.01.2015      19:00


Мысль оставить своё имя,-
Губит нашу жизнь.
Все мы связаны взаимно,-
Мечтать не торопись.

Мы всегда успеем в рай,-
Не живи в аду.
Есть же выбор,- выбирай,-
Я бы выбрал прогулки в саду.

Имя своё ты оставь небесам,-
Сильно себя не тревожь.
Кто навредит тебе,- разве ты сам,-
Так что,- себя хоть не трожь..


Рецензии