Твой кипенно белый берет

Твой кипенно белый
берет
Вижу я через года,
Куда ты идёшь в нём
сейчас,
Куда ты ушла в нём,
тогда.
Кружились листья в саду
Кружились счастливые дни,
Горели горели глаза,
Стыдливые щёки твои.
Чуть трогал их первый
мороз,
А шею чуть шарф
прикрывал.
Красивые губы твои,
Игривый твой голос
звучал.
Волнуясь обнял я тебя,
Чуть вздрогнула ты
от того,
Прикрывши ресницы свои
Сближая стыдливо лицо.
Твой кипенно белый
берет
Я вижу через года,
Куда ты идёшь в нём
сейчас,
Осенней листвою шурша.


 


Рецензии