Звучать

Гласить, говорить
Кричать, бормотать
Молвить, твердить
Трепаться, пищать

Галдеть, лопотать
Звенеть, молотить
Калякать, трещать
Цедить, городить

Спикать, словесить
Бухтеть, изрекать
Шпрехать, гундосить
Гутарить, вещать

Давай не стесняться
Давай не молчать
Давай проявляться –
Звучать так звучать!


Рецензии